Benvenuto in GREENTALENT

Percorso nel sito: Home Page | Privacy Policy

AEGIS Srl

INFORMATIVA RESA AL MOMENTO DELLA RACCOLTA DEI DATI PERSONALI
(ai sensi dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 - Codice in materia dl protezione dei dati personali e dell’art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016)

Gentile Sig./Sig.ra,

La ringraziamo per averci dato l’opportunità di conoscere il Suo profilo professionale.

Ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e del Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 aprile 2016 La invitiamo a leggere l’allegato documento costituente informativa ai sensi dell’art.13 sui diritti spettanti all’interessato e all’art. 7 del citato D.lgs. e al citati art.13 del Regolamento Europeo.

Al fine di poter trattare i Suoi dati personali per le finalità indicate nel successivo punto a), La preghiamo di voler, previa lettura dell’informativa, sottoscrivere per accettazione il presente documento, autorizzandoci al trattamento dei Suoi dati personali per effetto di tale consenso libero ed espresso, che viene reso ai sensi dell’art. 23 del D.lgs. 196/2003 e dell’art. 7 del Regolamento Europeo.

Nell’augurarLe i migliori successi professionali, La salutiamo cordialmente.

Premessa
Aegis Srl (di seguito “Società”), con sede legale in Via Settala 10, 20124 Milano e con sede operativa in Via Olmetto 17, 20123 Milano, è una società di ricerca e selezione del personale accreditata presso il Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (si veda Autorizzazione Ministeriale Prot. 26543 D.lgs. 276/03).
Nella Sua qualità di Interessato, ossia di persona alla quale si riferiscono i dati personali con esclusione dei dati sensibili, (di seguito “Dati”) oggetto di trattamento da parte della nostra società, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, desideriamo informarLa di quanto segue:

  • Titolare del trattamento dei Dati è la Dott.ssa Cristina Bianco (con sede in Via Olmetto 17, 20123 Milano); mail: cb_privacy@aegishcgrouop.com);
  • Responsabili del trattamento sono Nicolangela Calderone (con sede in Via Olmetto 17, 20123 Milano); mail: nc_privacy@aegishcgrouop.com); e Vittorio Maiani  (con sede in Via Olmetto 17, 20123 Milano); mail: vm_privacy@aegishcgrouop.com);
  • La raccolta ed il trattamento dei Dati sono effettuati al fine di consentire alla nostra Società o ad altre società con la stessa collegate, di condurre la propria attività ricerca, selezione e valutazione del personale in favore di aziende, società od enti potenzialmente interessati;
  • Il conferimento dei Dati è necessario alla nostra società per le finalità indicate al punto precedente;
  • Il trattamento di tali Dati avrà luogo sulla base della loro conservazione in archivi sia cartacei sia informatici per un periodo non superiore a 5 anni dall’ultimo aggiornamento del consenso da parte dell’interessato;
  • I Dati possono essere comunicati, esclusivamente per le finalità di cui al punto c) ad aziende del gruppo, società od enti potenzialmente interessati al reperimento di personale qualificato.
  • I soggetti di cui al precedente punto e) potrebbero essere residenti:
    • in Italia;
    • in paesi UE;
    • in paesi al di fuori UE;
  • L’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 e l’art. 13 del Regolamento Europeo riconosce all’Interessato numerosi diritti che La invitiamo a considerare attentamente. In particolare Le ricordiamo che, in qualità di Interessato, ha facoltà:
  • di ottenere conferma dell’esistenza o meno di Dati presso questa società;
  • di ottenere indicazione dell’origine dei Dati, delle finalità e modalità del trattamento;
  • di ottenere indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati;
  • di ottenere aggiornamento, rettificazione o integrazione dei dati;
  • di ottenere cancellazione, portabilità, trasformazione in forma anonima, blocco dei dati trattati, ivi compresi i dati di cui non è necessaria la conservazione per le finalità del presente trattamento, nonché l’attestazione che tali operazioni sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i Dati erano stati comunicati;
  • di opporsi per motivi legittimi al trattamento dei Dati;
  • di opporsi al trattamento ai fini commerciali, pubblicitari o di ricerca di mercato;
  • di ottenere revoca del consenso;
  • di esprimere reclami;
  • L’eventuale rifiuto di conferire i Dati alla nostra società comporta la sola conseguenza di rendere difficile od impossibile, con riferimento all’interessato, l’effettuazione dell’attività indicata al punto c);
  • Non si effettuano profilazioni;
  • Oltre alla conservazione di cui al precedente punto e), i Dati non vengono mantenuti o utilizzati.

 


INFORMATIVA SULL'USO DEI COOKIE

I siti web di Aegis Srl utilizzano cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento delle procedure e migliorare l'esperienza di uso delle applicazioni online. Il presente documento fornisce informazioni dettagliate sull'uso dei cookie e di tecnologie similari, su come sono utilizzati da Aegis Srl e su come gestirli.

DEFINIZIONI

I cookie sono brevi frammenti di testo (lettere e/o numeri) che permettono al server web di memorizzare sul client (il browser) informazioni da riutilizzare nel corso della medesima visita al sito (cookie di sessione) o in seguito, anche a distanza di giorni (cookie persistenti). I cookie vengono memorizzati, in base alle preferenze dell'utente, dal singolo browser sullo specifico dispositivo utilizzato (computer, tablet, smartphone).
Tecnologie similari, come, ad esempio, web beacon, GIF trasparenti e tutte le forme di storage locale introdotte con HTML5, sono utilizzabili per raccogliere informazioni sul comportamento dell'utente e sull'utilizzo dei servizi.
Nel seguito di questo documento faremo riferimento ai cookie e a tutte le tecnologie similari utilizzando semplicemente il termine “cookie”.

TIPOLOGIE DI COOKIE

In base alle caratteristiche e all'utilizzo dei cookie possiamo distinguere diverse categorie:

  • Cookie strettamente necessari. Si tratta di cookie indispensabili per il corretto funzionamento dei siti di Aegis Srl e sono utilizzati per gestire il login e l'accesso alle funzioni riservate del sito. La durata dei cookie è strettamente limitata alla sessione di lavoro (chiuso il “browser” vengono cancellati).
  • Cookie di analisi e prestazioni. Sono cookie utilizzati per raccogliere e analizzare il traffico e l'utilizzo del sito in modo anonimo. Questi cookie, pur senza identificare l'utente, consentono, per esempio, di rilevare se il medesimo utente torna a collegarsi in momenti diversi. Permettono inoltre di monitorare il sistema e migliorarne le prestazioni e l'usabilità. La disattivazione di tali cookie può essere eseguita senza alcuna perdita di funzionalità.
  • Cookie di profilazione. Si tratta di cookie permanenti utilizzati per identificare (in modo anonimo e non) le preferenze dell'utente e migliorare la sua esperienza di navigazione. I siti di Aegis Srl non utilizzano cookie di questo tipo.

GOOGLE ANALYTICS

I siti di Aegis Srl includono anche talune componenti trasmesse da Google Analytics, un servizio di analisi del traffico web fornito da Google, Inc. (“Google”). Anche in questo caso si tratta di cookie di terze parti raccolti e gestiti in modo anonimo per monitorare e migliorare le prestazioni del sito ospite (performance cookie).
Google Analytics utilizza i "cookie" per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo dei siti web di Aegis Srl (compreso l'indirizzo IP dell'utente). Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report per gli operatori di Aegis Srl riguardanti le attività sui siti web stessi. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l'identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:

https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente può disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di “opt-out” fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

DURATA DEI COOKIE

Alcuni cookie (cookie di sessione) restano attivi solo fino alla chiusura del browser. Altri cookie “sopravvivono” alla chiusura del browser e sono disponibili anche in successive visite dell'utente.
Questi cookie sono detti persistenti e la loro durata è fissata dal server al momento della loro creazione. In alcuni casi è fissata una scadenza, in altri casi la durata è illimitata. Aegis Srl in relazione a cui le informazioni sono memorizzate esclusivamente per finalità tecniche, non fa uso di cookie persistenti.

GESTIONE DEI COOKIE

L'utente può decidere se accettare o meno i cookie utilizzando le impostazioni del proprio browser. La disabilitazione dei cookie “terze parti” non pregiudica in alcun modo la navigabilità. L'impostazione può essere definita in modo specifico per i diversi siti e applicazioni web. Inoltre i migliori browser consentono di definire impostazioni diverse per i cookie “proprietari” e per quelli di “terze parti”.
A titolo di esempio, in Firefox, attraverso il menu Strumenti -> Opzioni -> Privacy, è possibile accedere ad un pannello di controllo dove è possibile definire se accettare o meno i diversi tipi di cookie e procedere alla loro rimozione.

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Opera: http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookies.html
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.